注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgmyh1的博客

用我的耳朵静静地去聆听你的故事!用我的心认真地去做我想做的事!

 
 
 

日志

 
 

辣椒酱  

2013-08-28 22:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近几年,因工作关系,加上接触到很多外省的朋友。慢慢的喜欢上了吃辣椒酱!刚开始是从超市上买来了吃。但是久了就嫌太贵!后来看到很多湖南人吃的辣椒酱大多是自己做的!细问下,才知道做法也极其简单,而且吃起来还蛮好的呢!我现在吃的辣椒酱都是依照他们的做法再加上自己的做法混合做着来吃,不知怎的,也有好多广东人喜欢吃哦!看他们吃得有滋有味的样子,我也就感到很开心了!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017