注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgmyh1的博客

用我的耳朵静静地去聆听你的故事!用我的心认真地去做我想做的事!

 
 
 

日志

 
 

立秋前后的水果很甜!  

2011-08-08 19:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每年,到了立秋前后,水果特甜!我最喜欢吃的要数无花果了!正常的无花果,也称得上是纯天然的,可以说是无添加色素的天然水果之一!但是在这里也提醒一下大家,现在有些不法分子,为了个人利益而不顾消费者的死活,在果树成长期时添加了人工色素,使得长出来的果实看起来既好看,个儿又大!建议大家在买无花果时,不要挑那些好看,特大的,颜色很深的来买!相反地,要挑色较浅,光泽度较暗的,而且个儿适中的果儿才是最好吃,无添加人工色素的!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017