注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgmyh1的博客

用我的耳朵静静地去聆听你的故事!用我的心认真地去做我想做的事!

 
 
 

日志

 
 

靓靓旅行记  

2011-08-03 10:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      靓靓原来住在一间卖宠物的商店里,店里住着几十条和靓靓一样大小年龄的狗狗!平常店里的老板一开门,靓靓和和伙伴们可高兴啦!因为老板是因为非常有爱心的超级好人!他常常收养一些无家可归的流浪狗,他还会为狗狗们弄上很多好吃的食物。所以靓靓特喜欢这个有耐心的老板!有一天,店里来了个漂亮的姐姐,她对老板说想领养一条狗狗。那位姐姐一眼就看上了一条黄白相间的,显得有点笨笨的小狗,后取名靓靓!靓靓跟着新主人来到了一间房子宽敞的大房子里,心里可高兴啦!主人对它很好,给它买好吃的,它一高兴,就忘乎所以,无论是卧房还是客厅,东撒一泡尿,西撒一泡屎的,主人不但不生气,反而很奈心教它,令靓靓感到很羞愧!渐渐地,靓靓变得越来越讨人喜欢了!后来,出了一次意外,靓靓不小心把主人咬伤!主人在惊恐中把靓靓送去一间宠物店。两天后由于她儿子不舍得靓靓,靓靓又再次回到了那个它所熟悉的家!过了没多久,靓靓又一次不小心咬伤了小主人!这回,不得了了!主人又再次依依不舍把靓靓送给了一个帅哥养!于是,靓靓由于调皮过头,在短短不到两个月时间里,接连咬伤两人!再次旅行到了第二个主人家里去了!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017