注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgmyh1的博客

用我的耳朵静静地去聆听你的故事!用我的心认真地去做我想做的事!

 
 
 

日志

 
 

我就不喜欢补课!  

2011-08-27 15:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我就不喜欢补课!这句话吓了我一大跳!这是侄女口中说出来的一句话!侄女今年放暑假后,一直在家中玩电脑,她妈妈望女成凤,每年的暑假必给她安排这样或那样的补课,把好好一个暑假占据了!对此,侄女很不满!看着那些同龄孩子,她开始显得不耐烦了!终于有一天她开始反抗!并大声对妈妈说:“我不喜欢补课,我就不喜欢补课!”

'      现在的孩子,大多数都会听从父母的安排,上很多的补习班。把自己的假期都基本奉献出去了,剩下一脸的不高兴!我明白这其中的道理!看高考不就是一个很明显的例子。本人认为,高考考的不仅仅是小孩,还要考的是家长!考的好的,家长脸上笑容很灿烂!考得不好的,一脸愁容!可以用冰火两重天来形容!难怪家长会那么紧张!但是,也有不少是花了不少钱,补了不少课,还是考不好或是考不上的又怎么说?我真的是很郁闷!不知道还有多少孩子在假期里拼命补习!我想,其中也有不得不去补习的吧?不过,无论如何,都应该坚持下去!不应该放弃!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017