注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgmyh1的博客

用我的耳朵静静地去聆听你的故事!用我的心认真地去做我想做的事!

 
 
 

日志

 
 

送饭送汤给准备参加高考孩子的家长们!  

2011-06-05 00:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这是每年都使家长和孩子们感到非常紧张的日子!随着高考的日子一天天的逼近,家长的心也开始和他们的孩子一样变得有些不安起来!他们不敢太过关心孩子们,生怕万一关心过了头的话,反而会令孩子们感到压力过大,增加了他们的负担!但是,家长们不忍心看见自己的孩子太辛苦!生怕孩子们累坏了身体,怕孩子光顾着读书而导致营养跟不上!又或者是想帮助孩子减压吧?只能是想点办法做些好汤给孩子们送去!尽管学校的伙食也不会差!这些家长们心里都很清楚!但可怜天下父母心!于是,就出现了部分送饭送汤的家长了!他们中有一些坚持每天都会送上一顿美味可口的饭菜给孩子吃!当然最要紧的是把孩子的每天要换洗的衣服鞋袜通通拿回家去洗!我真是服了他们!什么都不想要给孩子做,那么做的后果就是把孩子惯坏啦!以后,出了社会岂不是很难适应!老师们,你们辛苦啦!家长们向你们致敬!你们又将会培养出一批优秀的学子!人们将永远感谢你!这段日子来,家长们也辛苦啦!除了忙着工作外,为了给孩子送吃的,不管是刮风还是下雨,那怕是炎炎烈日,依然坚持到底!孩子们!你要永远记得!你的爸妈曾经为了你的高考送饭送汤给你们的情景!要好好孝敬你们的爸妈啊!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017