注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgmyh1的博客

用我的耳朵静静地去聆听你的故事!用我的心认真地去做我想做的事!

 
 
 

日志

 
 

话说脸上的痣  

2011-06-01 01:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一天,我和老友正走在路上,刚好前面有间美容店,见到门口贴了一张纸。一时好奇,俩人便不约而同走上前去看个究竟!一看吓了我一跳!原来,这是一张说脸上的痣的分布图。我们两人正好脸上都长了一颗痣!我的长在鼻子下,她的却长在眼睛旁!于是,各自对照着图上画的痣分别对应找,结果我们看来后都大吃一惊!原来,按照图上所示,我的痣是代表贫穷!老友的痣是代表克夫!这么一来,我们两人

都必须把这颗痣点掉!刚开始,老友还笑我!后来知道她的那颗痣比我更糟糕时,我又反过来笑她!我说:'‘我贫穷不要紧,好过你克夫啊!”
     当然,我们都不会相信这事的,终归玩笑归玩笑,这痣呀!不点也罢!因为我们都早已经习惯了!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017