注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgmyh1的博客

用我的耳朵静静地去聆听你的故事!用我的心认真地去做我想做的事!

 
 
 

日志

 
 

暴雨,让我们很无奈!  

2011-05-08 10:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      连续的暴雨,接着一场一场的下,住在东堤北的居民叫苦连天!对着太傅街街口的那一滩水,大家都感觉很无奈!由于附近搞建设,拆迁等多种因素影响,导致太傅街街口堵塞,特别是下雨天,暴雨尤其严重,行人根本过不去!而路过的汽车有的飞驰而过,有的小心翼翼的开。前者是不顾别人,车过后溅起一片片水花,而路人却是躲也没处躲!有的自认倒霉,有的人破口大骂!骂司机没长眼,没良心!后者也许是多考虑行人因素,也许是考虑到自己安全吧?总之,暴雨,让我们很无奈!很无助!我们都很恳切地希望各有关部门能站到我们的立场考虑考虑一下我们的处境,体谅我们的实际困难,尽可能帮助我们解决太傅街街口的那滩水吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017