注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgmyh1的博客

用我的耳朵静静地去聆听你的故事!用我的心认真地去做我想做的事!

 
 
 

日志

 
 

官姨  

2011-05-24 14:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      官姨?官太太!别想错了!其实官姨并不是官太太,只是姓官而已!她很穷,只因家里有个傻傻的儿子要她养。傻儿子要治病,要很多钱来用。除了这外,她还要天天去领些花呀还是什么的来帮补家用!常常做花做到深夜!每次见到官姨都可以看到她一双红红的眼睛还有那双眼睛下的黑黑的眼袋!有人劝她注意自己的身体,她却一往如故。她常说:“为了儿子,我什么都愿意做!”多么伟大的母亲!当她每个月去领钱回来的时候,就是她最开心的时候,因为她又可以帮她儿子买些东西了!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017