注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgmyh1的博客

用我的耳朵静静地去聆听你的故事!用我的心认真地去做我想做的事!

 
 
 

日志

 
 

在街口,再次遭遇水淹!  

2011-05-16 19:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上的时候,虽然下着小雨,但是,鞋子还是好好的!等我去诳了个把小时回来,我的邻居却告诉我,街口又再次遭遇水淹了!水深几乎及漆!这已经是第几次了?我也不知道了!唉!还真是很糟糕呢!怎么办?我该穿着鞋子趟水过去,还是脱了鞋袜赤脚走好呢?几经考虑下,我最终决定把鞋子脱掉,赤脚走过去!我一边走,一边小心地躲避着来往的汽车!那样子别提有多狼狈!可不是吗?一只手提鞋袜,而另一只手打着伞,身上还背着个包!我不禁在想:“我自己还可以随便应对”,“但是真难为了那些上学的小朋友和一些老人家”!本来还以为那些人是来修下水道的,谁知,来了后,在那捣鼓了一下就连人带车回去了!现场只留下:“下水道维修”的两个牌子!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017