注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sgmyh1的博客

用我的耳朵静静地去聆听你的故事!用我的心认真地去做我想做的事!

 
 
 

日志

 
 

你会这样约会吗?  

2011-03-24 23:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期六,我和朋友约会,说好了在西河向阳路的怡东大酒楼里喝茶。那天早上,下着毛毛细雨,我撑着把伞,步伐匆匆地行走在向阳路,眼看着雨下得越来越大!而约定的时间也快到了!正着急的不知这么好的时候,刚好有一部计程车经过,我于是一招手,上了车,朝着目的地奔去!到了怡东酒楼,时间刚好!为了约会,我是特意提前半小时到达。叫服务员开好茶位耐心地等。我一边等一边不停地拿出手机来看时间!已经过了约定时间半小时多了,朋友还是不见踪影!正对着门口左顾右盼时,发现手机上有四个未接电话!一看正是朋友打来的!我想他一定很着急了!赶紧打过去!我刚喂!的一声,发现在我的背后传来朋友的声音!我一看,天啊!原来我们两早就来了!一人开了一张台坐着!真好笑!要不是我东张西望,把手机放在口袋里的话,那么早就不用等多半小时了!朋友还觉得奇怪呢?怎么我不接电话!你试过这样约会吗?可能有些朋友也会有这种情况吧?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017